当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
随手记4 泰国商会大学初行

       823日(周四)上午10:00,泰国商会大学安排贵州理工学院游学学生前往猴王食品有限公司(Monkey King Food)进行参观学习。猴王食品有限公司成立于20050916日(泰历25480916日),是一家现代化集加工制作的B.O.I企业,以“健康生活,快乐每一天”为理念,主要生产泰国特色食品,并逐渐开拓海外市场。



       824日,贵州理工学院赴泰国商会大学交流学习团圆满完成所有学习任务。下午14:00,泰国商会大学为同学们举行了结业典礼,泰国商会大学中国国际教育学院院长助理为游学学生颁发了结业证书。

       在十三天的交流学习过程中,同学们体验到了不同的教学环境与教学方式,领略到了异域风情,更积累了经验,获得了知识,结交了朋友,可谓收获满满。





国际交流与合作处(国际教育学院)

  2018年08月27日                   

中国·贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司