当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
随手记 | 泰国商会大学初行

       813日凌晨3:15,贵州理工学院学生赴泰国商会大学交流学习团抵达泰国曼谷,交流学习之行正式开始。


       814日,贵州理工学院24名游学生与重庆工商大学的学生一起参与了由泰国商会大学中国国际学院举办的交流启动仪式。泰国商会大学中国国际学院院长高力为仪式致辞并简单介绍了UTCC相关情况;山东商会会长冯文亮,作了以“企业对人才的需求”为主题的讲座。仪式结束后,同学们参观了UTCC校园,并合照留念。

       814日下午1400,游学学生跟随泰国商会大学老师一起了解了泰国的历史文化。泰国人用自己民族的名称把暹罗改为,寓意自由,所以泰国又有自由之国之称。泰国的佛教徒占全国人口的九成以上,又被称为佛教之国

       814号晚上1800,泰国商会大学中国国际教育学院学生会组织了第一次晚宴,泰国商会大学中国国际教育学院院长高力、山东商会会长冯文亮及部分企业家参加了晚宴。




国际交流与合作处(国际教育学院)

  2018年08月15日                   

中国·贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司