当前位置:首页 >> 中国东盟教育交流周
省教育厅召开第十一届中国-东盟教育交流周项目单位嘉宾注册系统培训会

第十一届中国-东盟教育交流周于近日开放嘉宾注册,为确保嘉宾注册工作顺利进行,5月22日,省教育厅在贵州大学组织召开第十一届中国-东盟教育交流周项目单位嘉宾注册系统培训会,培训会分为集中培训和实际操作培训两部分。厅党组成员、省教育厅工会主席、省委教育工委委员王慧出席会议并讲话,交流周组委会秘书处办公室主任王睿主持会议。

王慧主席就如何做好嘉宾注册工作提出了三点要求,一是要高处着眼抓认识。启用交流周嘉宾注册系统,是新时代做好教育对外开放工作、推进我省大数据战略行动和做好交流周精准服务的需要。二是要实处着力抓重点。嘉宾邀请注册系统的建设提供嘉宾信息服务、快速查询和决策支持,是交流周工作中最基础、最关键的环节。要认真研究部署、抓紧时间发送邀请信、做好人员培训、营造良好舆论氛围,有序推进嘉宾注册工作。三是要注意工作细节。要注重嘉宾邀请细节,落实网络安全责任,本着厉行节约、节俭办会的原则使用经费。

各相关院校(单位)外事部门负责人、开幕期项目负责人及具体经办人参加会议。

中国·贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司