当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于乔靖等2名同志因公临时出国(境)任务公示

根据中央、国务院出台的因公出国(境)管理工作有关规定,现对贵州理工学院乔靖等2人赴印度执行参加“2018年高等教育成就及招生展览”教育交流任务公示如下:

一、团组人员名单

姓名

实际工作部门及职务

对外身份

乔靖

国际交流与合作处处长

 

姚江帆

国际交流与合作处科员

 

二、出访国家(地区)

国家(地区)

停留天数

印度

5

三、出访任务

国家(地区)

任务详情

印度

参加“2018年高等教育成就及招生展览”

 

 

 

四、日程安排

由省教育厅统一安排

五、邀请单位及背景情况

国家(地区)

邀请单位

背景情况

印度

印度加尔各答中文学校

印度加尔各答中文学校由马丹·萨拉夫创办,成立于2008716日,中国驻加尔各答总领事馆总领事主持了建校典礼。2010年通过签署与加尔各答大学及MAKAIS亚洲研究所(印度政府研究机构)的合作项目协议来推广汉语的传播。2011年,为了推广中国高等教育中的英文授课项目,中文学校与中国一流大学达成合作伙伴框架协议,从而使印度学生能够利用高质量且可担负得起的中国高等教育学习英文授课课程。2012年获得北京国家汉办和汉考国际批准,授权成为印度具有国际认可的汉语水平测试中心,该中心可对学生进行培训并举行汉语水平考试。2013年至2014年,为推广中国高等教育,加尔各答大学与云南师范大学、加尔各答印度管理学院与清华大学经济管理学院之间展开了合作,该项目由加尔各答中文学校发起。2018年,加尔各答中文学校与贾达普大学签署汉语教学合作项目协议。2015年至2016年,加尔各答中文学校发起并签署与贾达普大学、云南师范大学、江苏大学之间的推广中国高等教育的合作项目。

六、往返航线

由省教育厅统一安排

七、经费来源及预算

此次任务所需费用由贵州理工学院出国出境专项经费解决,我单位共派出2人,需人民币约5万元。

八、境外邀请函及中文译文

       公示时间

此次公示时间为2018年4月17日至4月23日止。如有不同意见,请于2018年4月23日前通过电话、信函等形式向国际交流与合作处反映。为了便于核实情况,反映意见请署本人真实姓名。

监督电话:0851-88349078

 

 

 

 国际交流与合作处

2018年4月17日

中国·贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司