当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于全宇同志因公临时出国(境)任务公示

根据中央、国务院出台的因公出国(境)管理工作有关规定,现对食品药品制造工程学院全宇1人赴荷兰执行“2017年国家建设高水平大学公派研究生项目”攻读博士任务公示如下:

一、团组人员名单

姓名

实际工作部门及职务

对外身份

全宇

食品药品制造工程学院教师

教师

二、出访国家(地区)

国家(地区)

停留天数

荷兰

48个月

三、出访任务

国家(地区)

任务详情

荷兰

以博士研究生身份赴荷兰留学

 

 

 

 

四、日程安排

由国家留学基金委统一安排

五、邀请单位及背景情况

国家(地区)

邀请单位

背景情况

荷兰

荷兰奈梅亨大学

Radboud University Nijmegn 奈梅亨大学是荷兰领先的研究型大学之一。学校成立于1923年,位于荷兰最古老的城市,它有7个学院和招收学生超过17500

  奈梅亨大学是一所以学生为导向的研究型大学。它的教学是面向学生积极参与学术团体的成员。大学对学生的教育是至关重要的,独立的态度,从事个人,最终将自己的看法,关于科学和社会承担责任的社会地位。奈梅亨大学没有把学生作为消费者教育,但作为个人接受他们的学术教育和个人发展的积极作用和责任。

 奈梅亨大学的研究有助于明确和切实扩大知识的局限性,作为一个整体的社会的利益。研究结果不仅有助于国际科学辩论和增加知识,他们也是非常重要的国家和区域发展。 奈梅亨大学有着良好的声誉产生的副产品,该校在世界排名一直呈上升趋势,位居全球最顶级200所大学之列。 

奈梅亨大学的目标是将学生培养成能独立思考和创新能力。使学校跻身世界百强名校之列。

  奈梅亨大学的目标是成为国际公认的,不仅其研究和教育的质量,同时也成为国际关系的中心。该校进行各种形式的合作,以发展成为国际特征的大学。

六、往返航线

由国家留学基金委统一安排

七、经费来源及预算

此次任务所需费用由国家留学基金委解决,我单位共派出1人,需人民币45万元。

八、境外邀请函及中文译文

 

 

 

九、公示时间:

此次公示时间为201794日至98日止。如有不同意见,请于201798日前通过电话、信函等形式向国际交流与合作处反映。为了便于核实情况,反映意见请署本人真实姓名。

监督电话:0851-88211082

 

 

 

 国际交流与合作处

201794

 

中国·贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司