当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于乔靖同志因公临时出国(境)任务公示

 

根据中央、国务院出台的因公出国(境)管理工作有关规定,现对贵州理工学院乔靖同志赴新加坡执行“西部地区人才培养特别项目-高等教育行政管理人员出国研修项目”访问学者任务公示如下:

一、团组人员名单

姓名

实际工作部门及职务

对外身份

乔靖

国际交流与合作处处长

访问学者

二、出访国家(地区)

国家(地区)

停留天数

新加坡

90

三、出访任务

国家(地区)

任务详情

新加坡

以访问学者身份赴新加坡南洋理工大学留学

 

 

 

 

四、日程安排

由国家留学基金委统一安排

 

五、邀请单位及背景情况

国家(地区)

邀请单位

背景情况

新加坡

南洋理工大学

南洋理工大学是新加坡政府建立的顶尖大学,1991年在原南洋大学校址“云南园”上建立,它的前身是1981年成立的南洋理工学院,更早的历史可追溯到1955年由东南亚民间发动筹款运动而创办起来的南洋大学。 

南大设有工、理、商、文四大学院,下设12所学院,并拥有国立教育学院及拉惹勒南国际研究院两个自主机构,为超过20,000名本科生及8,700名研究生学员提供国际一流的高品质全球教育,吸引着来自区域内及世界各地的众多精英学者。来自40多个国家的2500名优秀教职及科研人员,形成雄厚的师资力量,其丰富多元的教学及研究经验,为南大提供了广阔的国际视野和发展前景。

六、往返航线

由国家留学基金委统一安排

七、经费来源及预算

此次任务所需费用由国家留学基金委解决,我单位共派出1人,需人民币5万元。

八、境外邀请函及中文译文

由国家留学基金委统一派出

九、公示时间:

此次公示时间为2017731日至84日止。如有不同意见,请于201784日前通过电话、信函等形式向国际交流与合作处反映。为了便于核实情况,反映意见请署本人真实姓名。

监督电话:0851-88211082

 

 

 

 国际交流与合作处

2017731

 

中国·贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司