当前位置:首页 >> 中国东盟教育交流周
感谢信

贵州大学、贵州师范大学、贵州民族大学、贵州财经大学、贵州医科大学、贵州理工学院、贵阳学院、黔南民族师范学院、贵州建设职业技术学院、贵阳幼儿师范高等专科学校、贵州省教育国际交流协会:

为进一步扩大贵州高等教育的对外开放,加强贵州高校国际交流与合作,尤其是与东盟国家的交流,扩大来黔留学生规模,提升国际影响力,2017年6月18-25日,贵州省教育厅组织20所高校联袂出访,走进印度尼西亚和柬埔寨,举办第十届中国-东盟教育交流周重要系列活动—2017留学中国(贵州)教育展(简称“教育展”)和2017黔柬“牵手未来”大学校长高峰会系列活动。

此次活动的顺利开展,凝结着贵州省委、省政府的关心和重视,贵州省教育厅的统筹领导和协调,以及参与高校和单位的通力支持与配合,特别是贵州大学、贵州师范大学、贵州民族大学、贵州财经大学、贵州医科大学、贵州理工学院、贵阳学院、黔南民族师范学院、贵州建设职业技术学院、贵阳幼儿师范高等专科学校、贵州省教育国际交流协会等11所院校和单位,派出精兵强将组成工作团队,圆满完成了活动策划、对外联系、嘉宾邀请、行程安排、会场布置、文稿撰写、影像采集、后勤保障等各项艰巨的任务。在活动的前期筹备、举办和后续工作中,他们不辞辛劳、全力付出,克服时间紧、任务重、涉面广等困难,全心全意做好自己承担的工作,为“教育展”和“高峰会”的成功举办提供了强有力的保障,得到了贵州省委副书记、省长孙志刚以及中外嘉宾的高度赞扬和认可,为贵州省扩大教育对外开放、促进与东盟国家的教育交流合作做出了积极贡献,丰富了中国-东盟教育交流周的内涵。

我谨代表中国-东盟教育交流周组委会向贵州大学及在本次活动中表现突出的洪云、张成霞、周斌、李琰、万琦、曾丽、赖婕、刘利音、王翌、龚敏、乔靖、杜玉红、孟俊一、江华、林小峰、李慧、文佳、杜曼同志致以敬意和衷心的感谢!希望贵州高校的同志们为进一步扩大贵州教育对外开放继续努力奋斗!

 

                                    中国-东盟教育交流周组委会

                                       执行秘书长:刘宝利

                                         2017年6月29日

中国·贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司