当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于刘珂同志因公临时出国(境)任务公示
 

根据中央、国务院出台的因公出国(境)管理工作有关规定,现对贵州理工学院刘珂赴新加坡、泰国、印度开展学术交流推介活动公示如下:

一、团组人员名单

姓名

实际工作部门及职务

对外身份

刘珂

贵州理工学院贵州省“互联网+”产业技术研究院院长

处长

二、出访国家(地区)

国家(地区)

停留天数

新加坡

2

泰国

2

印度

6

三、出访任务

国家(地区)

任务详情

新加坡

拜访超级信息技术公司(SUPER IT GROUP),在公司董事长和梅女士的陪同下考察公司展厅,了解公司的产品及服务情况并召开座谈会。

在苹果南亚公司驻地,与苹果公司副总裁戈峻先生等进行商业会谈,就苹果中国数据中心落户贵安新区、苹果中国数据中心开展iCloud业务、苹果在贵州注册企业开展Apple Store业务、苹果与云上贵州公司合作开展相关互联网业务等事宜进行谈判。

泰国

拜访智慧树公司(SMARTTREE,了解公司在智能安防系统、智能呼叫中心、公共通信服务等方面的业务开展情况,并与公司高管Jaroonsak Soonthondachar先生召开座谈会。

拜访泰国中华总商会,与商会青年部秘书长陈镇盛先生召开座谈会,就两国企业在大数据领域的合作前景进行会商。

拜访中兴通讯泰国分公司,在公司副总经理刘建先生陪同下参观公司,了解中国信息产业企业在泰国发展情况。

拜访华为东南亚地区部总部,在地区总裁孙福友先生陪同下,参观其方案集成和创新体验中心,了解中泰两国信息产业企业合作情况。

印度

考察国家信息技术学院

考察印孚瑟斯技术有限公司总部

参加中国大数据(贵州)综合实验区印度(班加罗尔)大数据推介会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

四、日程安排

 

日期

抵达城市

活动安排

2017619日上(下)

新加坡

从深圳抵达新加坡(出发,航班号:深圳航空ZH9021

 

下午:拜访超级信息技术公司(SUPER IT GROUP),在公司董事长和梅女士的陪同下考察公司展厅,了解公司的产品及服务情况并召开座谈会。

2017620日上(下)

新加坡

全天:在苹果南亚公司驻地,与苹果公司副总裁戈峻先生等进行商业会谈,就苹果中国数据中心落户贵安新区、苹果中国数据中心开展iCloud业务、苹果在贵州注册企业开展Apple Store业务、苹果与云上贵州公司合作开展相关互联网业务等事宜进行谈判。

 

2017621日上(下)

新加坡-曼谷

上午:搭乘泰国航空TG404次航班从新加坡前往泰国

 

下午:拜访智慧树公司(SMARTTREE,了解公司在智能安防系统、智能呼叫中心、公共通信服务等方面的业务开展情况,并与公司高管Jaroonsak Soonthondachar先生召开座谈会。

 

2017622日上(下)

曼谷

上午:拜访泰国中华总商会,与商会青年部秘书长陈镇盛先生召开座谈会,就两国企业在大数据领域的合作前景进行会商。

 

下午:拜访中兴通讯泰国分公司,在公司副总经理刘建先生陪同下参观公司,了解中国信息产业企业在泰国发展情况。

 

2017623日上(下)

曼谷-新德里

上午:拜访华为东南亚地区部总部,在地区总裁孙福友先生陪同下,参观其方案集成和创新体验中心,了解中泰两国信息产业企业合作情况。

 

下午:搭乘泰国航空TG315航班从曼谷前往印度。

 

2017624日上(下)

新德里

上午:筹备省政府代表团拜访印度相关企业及协会事宜,与印度软件和服务业企业行业协会就27日推介会重要嘉宾邀请事宜进行商谈。

 

下午:跟随省政府代表团参访。

 

2017625日上(下)

新德里-班加罗尔

全天:搭乘印度航AI506前往班加罗尔筹备27日的推介会。

 

2017626日上(下)

班加罗尔

全天:筹备27日的推介会

2017627日上(下)

班加罗尔-新德里

上午:参加“中国大数据(贵州)综合实验区印度大数据推介会”

下午:跟随省政府代表参访印孚瑟斯公司。

晚上:搭乘印度航空AI173航班从班加罗尔前往德里。

 

2017628日上(下)

新德里-昆明

下午:搭乘山东航空SC8830航班从德里返回国内。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五、邀请单位及背影情况

 

 

 

 

 

 

国家(地区)

邀请单位

背景情况

新加坡

苹果南亚公司

苹果公司是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩等人于197641日创立,并命名为美国苹果电脑公司,200719日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州库比蒂诺

苹果公司19801212日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至20146月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2016年世界500排行榜中排名第9

泰国

智慧树公司

SMART TREE CO.,LTD (SMT) 公司成立于2002年,拥有良好的投资以及开发和实施服务的经验,曾经协助开发呼叫中心系统、网络运营、CRM系统、Web应用程序等。 由于SMT与泰国电话组织(TOT)和泰国通信管理局(CAT)一直保有密切的合作关系,客户范围涵盖政府单位以及大中型民营企业。凭借长期的优良服务,SMT仍在增长并不断提供服务质量来提升客户满意度。

目前,SMT正在发展成为互联网和电缆供应商。同时,SMT将开拓新的服务内容,包括帮助客户进行网络设计、接线、实施FTTX(光纤接入)和提供监控解决方案。 SMT拥有强大的商业伙伴,诸如TOTCATTrue Corp

 

印度

印度软件和服务业企业行业协会

是印度信息技术和软件业最具有影响力的组织,拥有  1100家会员单位,其中200家是全球性公司。协会免费为成员提供年度市场分析报告、供应商档案等信息,组织到重要服务发包国开展商务推介,并在打击盗版、提升印度国际品牌、建设数据资料库等方面发挥重要作用。作为印度IT服务产业的市场部,在印度乃至全球服务外包领域的地位举足轻重,保证了印度在全球离岸服务外包中的领导地位。

 

 

 

 

六、往返航线

日期

航空公司及航班号

出发、抵达、中转城市

6190845

深圳航空ZH9021航班

深圳(国内出境城市)

6191255

深圳航空ZH9021航班

新加坡(国外入境城市)

6211225

泰国航空TG404次航班

新加坡(国外出境城市)

6211345

泰国航空TG404次航班

曼谷(国外入境城市)

6231755

泰国航空TG315航班

曼谷(国外出境城市)

6232055

泰国航空TG315航班

新德里(国外入境城市)

6250945

印度航空AI506

新德里(国外出境城市)

6251230

印度航空AI506

班加罗尔(国外入境城市)

6272110

乘印度航空AI173航班

班加罗尔(国外出境城市)

6272355

乘印度航空AI173航班

新德里(国外入境城市)

6281545

山东航空SC8830航班

新德里(国外出境城市)

6282305

山东航空SC8830航班

昆明(国内入境城市)

 

七、经费来源及预算

此次任务所需费用由贵州理工学院解决,我单位共派出1人,需人民币4万元。

八、境外邀请函及中文译文(复印件)

印度软件和服务业企业行业协会邀请函



 

印度软件和服务业企业行业协会邀请函中文翻译

 


 

新加坡苹果南亚公司邀请函










 

公示时间:

此次公示时间为201758日至512日止。如有不同意见,请于2017512日前通过电话、信函等形式向国际交流与合作处反映。为了便于核实情况,反映意见请署本人真实姓名。

监督电话:0851-88211020

 

 

 

 国际交流与合作处

201758

中国·贵州·贵州理工学院 地址:贵州省贵阳市云岩区蔡关路 1 号 邮编550003
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司